• LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Twitter - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Quem é o responsável dos seus dados?
Everis Brasil Consultoria de Negócios e Tecnologia da Informação LTDA.,
CNPJ/MF SOB Nº 04.232.671/0001-39
Endereço: Av. das Nações Unidas, 14.171, Condomínio Rochaverá, Edifício Marble
Tower, 16º andar, Vila Almeida, São Paulo, SP, CEP 04794-000,
Encarregado de Dados Pessoais: escritorio.dpo.brasil@everis.com


Procedência e Categorias de dados tratados


Os seus dados pessoais que iremos tratar procederão das informações que você mesmo vier a nos fornecer através do reenchimento dos formulários que encontrará no site da everis ou através do meio utilizado para solicitar seu ingresso em nossos processos de seleção.


Concretamente, trataremos dos seguintes dados:

  • Dados identificativos: nome, sobrenomes, documento de identificação, endereço postal, e-mail, etc.

  •  

    Dados curriculares fornecidos na gestão de processos de seleção.

  •  

    Dados fornecidos na gestão de consultas ou solicitações.

  • Dados fornecidos na gestão de denúncias.

Em alguns casos, os dados curriculares dos candidatos poderiam proceder de terceiros, tais como portais de empregos, redes sociais profissionais, empresas de trabalho temporário, consultorias de seleção ou headhunters, bem como centros docentes ou universidades.


Qual é a finalidade do tratamento dos seus dados?


Os seus dados serão tratados com as seguintes finalidades:
- Realizar as tarefas de análise de tráfego do site.
- Gerenciar as consultas ou pedidos recebidos, tais como solicitações de informações, documentos ou propostas.
- Gerenciar os processos de seleção de pessoal, presentes ou futuros, realizados por qualquer empresa do Grupo everis.
- Gerenciar o sistema de denúncias (whistleblowing) do Grupo everis.
- Gerenciar o envio de comunicações comerciais ou newsletters através de qualquer canal, incluindo meios eletrônicos (tais como e-mail e notificações eletrônicas) sobre notícias, cursos, atividades, eventos próprios ou de terceiros, produtos, serviços, ofertas e promoções relacionados com as atividades desenvolvidas pela everis e/ou por seu Grupo.
- Gerenciar o envio de comunicações relativas a ações ou eventos de recruiting.

 


Adicionalmente, nós lhe informamos sobre o possível tratamento de dados de usuários de redes sociais através dos perfis corporativos do Grupo everis com as finalidades permitidas em cada rede social, incluindo fins analíticos.


Por quanto tempo conservamos os seus dados?
Seus dados pessoais serão conservados durante o prazo necessário para a finalidade para a qual eles foram coletados, até que você solicite que não sejam mais utilizados.
Em relação ao envio de comunicações comerciais ou relativas ao recruiting, os dados serão tratados pela duração da relação entre as partes, ou seja, até que o interessado solicite sua supressão.


Em que se funda a legitimidade para o tratamento?


Nós tratamos os dados dos usuários somente se contamos com o seu consentimento expresso e informado para o fazermos, e sempre os trataremos de acordo com as finalidades indicadas em epígrafe relativo à finalidade.


Quem são os destinatários dos seus dados?


Os dados pessoais que você nos forneça poderão ser comunicados às entidades do Grupo everis, algumas das quais estão localizadas fora do Espaço Econômico Europeu.
Você pode encontrar uma lista atualizada das entidades que compõem o Grupo Everis em https://www.everis.com/spain/es/group-companies
(https://www.everis.com/spain/es/group-companies) e todas elas se dedicam fundamentalmente a atividades relacionadas com a prestação de serviços de consultoria.


Adicionalmente, nós lhe informamos que seus dados poderiam ser comunicados a
Encarregados do Tratamento, tais como os seguintes provedores tecnológicos:
- AMAZON WEB SERVICES, com servidores na União Europeia e que aderiu ao
acordo EU-US Privacy Shield, para a gestão de informações relacionadas com
a prestação do serviço.
-SALESFORCE, localizado nos EUA e que aderiu ao acordo EU-US Privacy
Shield, para a prestação de serviços tais como a criação de formulários on-line.
Nós lhe garantimos que quando seus dados possam ser transferidos
internacionalmente, manterão o mesmo nível de proteção com base no cumprimento
das disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei
13.709/2018).


Quais são os seus direitos?
Você é o titular dos seguintes direitos sobre os seus dados de caráter pessoal:
- Confirmação da existência de tratamento;
- Acesso aos dados;
- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
- Portabilidade dos dados, quando cabível;
- Eliminação dos dados pessoais;
- Informação sobre uso compartilhado de seus dados;
- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e
consequências da negativa;
- Revogação do consentimento
- Direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.